О стенку бился головой...

Владимир Сергеев 2
О стенку бился головой,
Не оставляя вовсе вмятин.
Ну что тут скажешь, деловой,
Да и на вид себе приятен.

А голове-то хоть бы что,
Ей гвозди забивать не страшно.
Зато стена, как решето,
Знать тело видимо без башни.

Сложнее с мыслями теперь,
Есть молоток, но думать нечем.
Ей открываю тупо дверь,
А вместо "здрасьте", прячу в плечи.

Вот и сейчас какой-то бред,
Пришёл на ум, как показалось.
Как будто в жизни мало бед,
Совсем бесплатно нате малость.

Не бейте стенку, толку нет,
Я испытал её на прочность.
Вот в голове настал просвет
И обострилась мыслей точность.