Луна

Тамара Кисс
Я смотрю в окно,
На небо звёздное!
В комнате темно!

Думаю о нём,
Как о спасении,
Думаю и днём!

Сложно всё забыть,
Незабываемо...
Сложно разлюбить!

Но,мне надо жить!
Всё ожидаемо!
Чувства все убить!

Жаль,что не судьба,
Наверное...
Сердцу не мила?

Сложно осознать,
Что видимо...
Не твоя Луна!

Ночью смотришь ты,
На небо звёздное!
Думаешь о ней!

Жаль- не оценил!
Увы,ни капельки!
Кто тебе верней...