Одиночество

Берегинюшка
Телефон не тревожит
И не светит экран...
И любимый  не спросит-
"Как ты, Раечка, там? "
Но читая стихи,
Что писал  Доктор Мрак,
Я в режиме Луны,
Продолжаю мечтать.
Посижу в тишине,
При закрытых глазах,
Предрассветная мгла
Унесёт ночной страх.