Гагарин в космос полетал

Лев Дельфинов
Гагарин в космос не летал
На земле он помер
А Иисус туда летал
Тут же вроде помер

Один видел светило звезды
И вот таскай пролетарий мзды
За то что сказал один из обоих
Святого какого то духа видал

И нам, и для партии не передал
Частичку небесных прибоев
Скотина неблагодарная
Злобная и коварная

Иисус не летал, Гагарин видал
Сквозь люминатора стекла
Как старец седой из гроба достал
Лазаря и стробоскопы

Смотрел великий смутьян
Небеса прожигая глазами
Как в красном Юра искал буреян
Или что там искал он над нами

Вчера вот послушал я чью то молву
Весь в чёрном кричал - сейчас я убью
Кого - непонятно, Юры то нет
Юра лишь завтра встретит рассвет

Настало вот завтра, а Юры все нет
Весь в чёрном убил свой закат и рассвет
Недаром Юрец бороздил небосвод
Коварный весь в чёрном с богом умолк

Гагарин в космос вроде как не летал
Может кошек он ловко спасал?
Ты представь, Юрец наш - Степа
Палкой в полоску роет окопы

И ещё слыхал однажды
То кошки нет - то кошка дважды
Коробок не отпирай, Степу ты не вызывай
Балаган какой то

Юра кошек не спасал, Степа на посту стоял
Один вроде как святой
В стратосфере он немой
С облаками тот болтал

Гагарин в космос не летал
Он лишь раз там побывал
В космосе он держался
Ставлю чирик тот брыкался

Лево - право - лево - право - партия
Тут одна братия
Бог - Иисус и Юра тут
Всем троим щекочет пятки плут

Степой называется
Один помер, второй вскрылся
Третий вовсе прикрестился
Долеталися