Больше-меньше

Карпенко Михаил
Всё меньше с годами зависим
От высказанного другими
Пусть яд обличительных писем
Муссируется между ними

Всё больше зависим с годами
От искренних тёплых улыбок
От тех, кто целует глазами
Свет майских предливневых дымок...