Святая Простота Любви

Вит Ассокин
Мир будет мирен, если, стоя
в любой из дней лицом к лицу,
быть Третьим между ними двое
позволят нашему Творцу:
какие б ни рождались споры
пред тем – не смогут о своём
твердить. Так мы ввергаем горы
обид в моря и познаём,
что во взаимном всепрощении
всегда прекрасны визави,
поскольку наши отношения
мы упрощаем до любви:
Любви Святою Простотой
Дух душу делает святой –

15.04.2021