Идет апрель! Но нет тепла...

Александр Анфилатов
Идет апрель! Но нет тепла.
И возраст сил не добавляет.
Но ты была со мной, была,
Но улетела с птичьей стаей.

Теперь пролетом на норд-вест,
Ты мне кричишь из поднебесья,
Ко мне вернись из прошлых грЕз,
Ну почему же мы не вместе.

Ты прокричишь, что стая птиц
Давно не дружат с человеком,
И ты совсем не хочешь вниз,
И улетела с прошлым веком.

Но в верной памяти моей
Ты навсегда со мной осталось.
Бегу за стаей журавлей,
Уже не долго ждать осталось.