Весеннее

Рафаэль Камальдинов
Качнулся звёздный алгоритм,
Мы познакомились весной.
В клубе царил «ламбады» ритм
И танцевали мы с тобой.
Я напросился провожать,
Ты шла к сближению несмело.
Ты всё пыталась возражать,
И целовалась неумело …

Исчезла робкая опаска,
И воскрешались в мире вновь
И вожделение, и ласка,
И обретённая любовь.
 
Ничто не вечно под луной,
Меня звала судьбы дорога.
Звеня гитарною струной,
Мне пела песни недотрога.

Стою на берегу седой,
И почему-то, твёрдо верю –
Ещё нас позовут с тобой
В весну распахнутые двери!