Трехколесный лисапет

Виктория Манойленко
Трехколесный лисапет –
Лучший друг наш детских лет!
В летнем красочном пейзаже
Нет важней детали даже!
Он легко проехать может
Сто тропинок, сто дорожек.
По сухому и по лужам.
Лишь дави педаль потуже!
Все надежно, безопасно,
Едет быстро, очень классно!
Небо, солнце, нежный ветер!
Что ещё хотеть на свете?!
Натянув сильней панамку,
Лихо объезжаешь ямку,
И промчавшись между кочек,
Видишь полевой цветочек,
А потом второй и третий...
Нужно их собрать в букетик!
И тогда уже, с цветами,
Можно ехать прямо к маме!
15.04.2021