Кошмар

Катя Токмакова
Смотрю ей на рожу -
Становится страшно.
Неужто возможно:
Она - моя самка?!
Отчаянно руки
Тянутся к солнцу -
То было нереально:
Мне спутал всё сон мой.
В поту просыпаюсь -
Любимая рядом, -
К себе прижимаю
Прекрасное счастье.