Время

Зонов Игорь Викторович
Сколько не быть мне и не казаться,
В поступи времени я невредим.
Время, с тобою пришлось мне обняться.
Ты молодое, а я стал седым.

Слушал тебя я, бесценного друга.
Милым, желанным не назову,
И за порогом Священного круга
В гости к себе я не позову.