У кромки сна

Катя Токмакова
Ты, вечность моя, усни.
Сколько всего вокруг
Тебя измотало всю...
Мир. Ему бы уж рухнуть вниз,
Но он и не думал, вдруг
Ты сможешь его вернуть.
Что ж, веки твои сомкну
И поцелуем в лоб
Я пробужу твой сон.
Ты только не плачь, прошу,
Как бы сплетенья троп
С уст ни срывали стон.
Ведь это всего лишь сон,
И я с тобою одной
Тут просижу хоть век другой.