А первый дождь последний снег прикончит...

Татьяна Каминная
А первый дождь последний снег прикончит.
И позади период одиночеств.
Заплачет кто-то или захохочет,
Зимы прошедшей подводя итог.

Проснется раньше голосистый кочет,
А дух весенний ноздри защекочет,
И рядом с будкой пёс сидеть не хочет,
Махнёт через забор – и наутёк.

И всё позднее наступают ночи,
А сны любовь нежданную пророчат,
Но организм весною обесточен.
Берёзовый целебный выпьем сок.

Сощуримся от солнца, рожи скорчив,
И захотим опять поехать в Сочи,
Где столько междометий-многоточий,
И что-то остаётся между строк.