Пророческий кролик

Алексей Калайда
Эту дату нам надо в граните отлить что ли,
Хуже бедствий стихийных, печальней Шоа она -
В Вустершире украден длиннейший на свете кролик...
Полагаю, что скоро начнётся в Европе война.