Размышления

Алла Ильм
Я думала - будем вместе,
как небо и ветер,
солнце и земля.
И,словно,- преград
нет на свете.
Но только - одинока я...
Ты где-то там
не со мною:
дела,подруги,друзья...
Как- будто - ищешь покоя,
там,где искать нельзя.
Мы- разные,
но суть не в этом.
Близость - не в слиянии тел.
Ушла... И ищу ответа.
Как ты когда- то хотел.