Я в сад зашёл... Рубаи

Галина Яловол 4
   ***  Я  в  сад  зашёл,  правда,  чужой --

          Ну,  просто  шёл  этой  тропой;

            Вспомнил,  что  рвал  здесь  яблоки  когда - то  я.

              Запах  вновь  поманил   рукой ...

           ================================

   ***  Я  ей  улыбнулся ...
        -------------------------------

        Я  ей  улыбнулся  и  подмигнул  слегка.

        Она  была  тогда  ,  ну,  очень  хороша;

        Хотя  не  знаю,  что  на  уме  у  ней  сейчас,

        Тогда,  помню,  она  --  пощёчину  дала ...

               =======================

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.