Живи Сибирь

Наталия Ильиных
Ожерелье лесов,
Золото полей,
Над снегами Севера
Сияние огней.

Живи моя Сибирь,
Расти и процветай,
Любимая земля моя,
Неповторимый край!

Приумножим с тобой,
Сохраним для страны
Дорогой арсенал,
Сибирский капитал.

Храни Сибирь,
Сибирский капитал.
Крепи Сибирь,
Сибирский капитал.

Ты наш надёжный арсенал,
Страны надёжный арсенал,
Крепи Сибирь,
Сибирский капитал.

Силушку добрую
На века крепи.
По-сибирски крепко ты
Родину свою люби.

Живи моя Сибирь,
Расти и процветай,
Любимая земля моя,
Неповторимый край!