Ради мира... Отзыв на пр-е А. Бешенцева

Светлана Кефер
Рецензия на «16-ое марта, антифашистское» (Анатолий Бешенцев)

Актуально! Солидарна! Полностью поддерживаю!
Во имя торжества мира на земле и предотвращения новой трагедии, которую вынесло человечество в 20-ом веке, необходим голос честных людей, поэтов и их произведения, такие, как стихотворение "16-ое марта...." автора Анатолия Бешенцева.
Здоровья вам, Анатолий Васильевич!
С уважением журналист Светлана Рудольфовна.

Светлана Кефер   15.04.2021 15:06