***

Наталья Черноризова
Ну что милый, доставай вёсла,
Забурлили тёмные реки,
Походу, все это серьёзно,
Возможно  даже навеки.

Милый, знаешь, бывает,
Что рушится  весь этот мир,
И жить лишь одно заставляет,
Понимание, что где-то есть ты.

Мне мысли щекочат нервы,
И трепетом душу лечат,
И в руки твои скорей бы,
И жизнь в ожиданье встречи.

Целуешь словами нежно,
Касанье по телу взглядом,
И голос такой безмятежный,
И где бы ты ни был... рядом.