Отзыв в стихах на Диалог журналистов

Светлана Кефер
Рецензия на «Диалог журналистов» (Хаят Харисовна Яхина)

Прекрасно!

Что-то все вы замолчали,
Что же с вами, вы мои?
Мы осилим все печали,
Вон...поют там соловьи.

С уважением журналист Светлана

Светлана Кефер   15.04.2021 14:44