ты знаешь, так бывает...

Варвара Антипенко
А знаешь, так бывает…
И он вдруг пропадает.
Ты в мыслях жарко бьешься
И о душе печешься.

А знаешь, так бывает…
То рядом он шагает,
То отстает немного.
Но, ведь одна дорога.

Ты знаешь, так бывает!
Он не с тобой играет!
Он про себя не знает,
Бежит. И убегает!

Ты знаешь! Так бывает!
Вдруг маска пропадает…
И он не нужен вовсе!
Ну! И кого кто бросил?

Ты ж знаешь – так бывает.
Обида исчезает.
И снова мир прекрасен!
И взгляд открыт и ясен!