О дорогах...

Светлана Боголюбова
Ах, наши бедные дороги,
На них сломать ты можешь ноги,
Разбить машину свою в прах;
А власть наверно - в небесах...
- Нам до неё не достучаться,
Им до неё и дела нет...
Немножко дыры залатают,
Чтоб по уму, так денег нет...
Автор фото - пошутил,
Но ездить здесь, уж нету сил...
Всё выглядит, ну точно так,
Как будто нас бомбил здесь враг...