Серость из сердца вытряси!

Лариса Гладина
Серость из сердца вытряси,
Подуй, потом влажной ветошью,
Чтобы блестело, сияло
Так, чтоб уж издалека
Было видно то, что совсем
Не обидно, а даже наоборот.
Щёткой зачисти печали,
Тоску постирай, высуши.
Пусть себе сохнет на вешалке.
За место тебя. Тебе некогда.
Тебя ждут любовь и музыка.
Спеши! Там уж кто-то поёт.