Когда мы

Альфия Капина
Когда мы вместе, закипает кровь.
Наедине с тобой, не зная скуки,
Я ощущаю всю твою любовь
И ласковые чувственные руки.

Вдруг ты обнимешь, нежно посмотрев,
Прижмешь меня к себе в порыве страсти,
Теплом своим чуть сердце отогрев,
Ты дашь понять мне, что такое счастье.

Моё тепло на коже ощути,
Всю нашу нежность поцелуев помни.
Меня, как львицу, страстью украти.
Счастливые мгновенья лишь запомни.

Там, где прекрасен утренний прибой
И небо изумляет красотою,
Навеки мы останемся с тобой,
Даря любовь и нежность над волною.