Тебя ждут небеса

Гусаров Александр
Хорошо тебе молиться в тишине

Господу,Господу

Прославлять Его, Хвалу петь на заре

Господу,Господу

не бояться ни запретов ни угроз

суеты на земле

Потому что твой Господь Иисус Христос

Бог богов,Царь царей

Сколько в жизни чудес

для тебя у Христа

Будет много побед

у тебя навсегда


Поговори с Христом

Покажет путь Он твой

и жизнь изменится

В Его Святой любви

Глаза закрыв свои

Услышишь Дух Святой

Я так люблю тебя душа спасенная

Тебя ждут Небеса

Что с тобой случилось
милый друг
Ты ожил,засиял
В  сердце у тебя теперь Иисус
и Его небеса

Сколько в жизни чудес

для тебя у Христа

Будет много побед

у тебя навсегда

Поговори с Христом

Тебе покажет путь

и жизнь изменится

Его любовь приняв

Глаза закрыв свои

Услышишь Дух Святой

Я люблю тебя душа спасенная

Тебя ждут Небеса




Возми меня Господь

Я жажду я готов

жить в любви твоей

наслаждаться ей

Весь мир не нужен мне

любви Твоей взамен

Тебя люблю Господь

живу Тобой Иисус
и не могу без Тебя!