Легенда о Богине Любви - Часть III

Шилинков Максим
И принц представился девице, да имя СтЕфан произнес,
Сказал, что ею любовался и что она достойна грез.
Любовь немного покраснела, её смутил такой ответ,
Она с улыбкой размышляла, о том кто этот человек.

Сама не зная, что ей движет, но руку принцу подала,
В ответ он руку её принял и не нужны тут им слова.
Целуя кисть прекрасной дамы, он на колено сразу встал,
Тем самым с честью приглашая, её в дворец на винный бал.

И вот идут они по замку, глазеют люди вдалеке,
И пара эта моментально, была у всех на языке.
Шептались всюду о союзе, шептались тихо или нет,
Шептались строя разговоры, желая знать на все ответ.

Зажглись огни, под вечер в замке, и бал случился во дворце,
И польский танец разгорался, а принц и дева налегке.
Часы бежали как минуты, и вечер начал полонез,
Любовь кружилась с принцем в танце и счастье было до небес.