Говори, говори любимая...

Александр Мирза
- Ты спросила о чём я думаю?
- О тебе. Обо мне, о днях.
Заронённых бравадой юною,
С эйфорией в живых страстях.

- О бесценных ночах под звёздами;
О чудесной поре в тиши!
Где в сердечных словах, меж грёзами,
Только ты в уголках души.

- Не молчи, говори  о вечности;
О житье, о большой любви!
О цепях, укреплённых верностью,
В негасимой людской крови.

О манящей желанной близости,
Средь рутинных тоскливых дней!
О добре, без гуманной лживости,
Что божественных чар сильней.

Говори, говори любимая,
Мне твой голос - святой покой.
Где в мечтах, с теплотою зримою,
Я навек одарён тобой.