Часы стучат

Людмила Барышева
Я не могу уснуть никак:
Опять не спится мне.
Стучат часы – тик-так, тик-так -
Чуть слышно на стене.

А стрелки движутся вперёд –
Куда спешат они?
За часом час, за годом год…
Попробуй догони!

В секунды сложенная жизнь,
Часов полночный звук…
Ах, стрелок бег, не торопись,
Не замыкай свой круг!

…Ах, жизнь моя, не торопись!
Не замыкай свой круг….