Вдвоём воспротивились чуду...

Оксана Задумина
Внезапно весна наступила,
ещё до прихода апреля,
связала таинственной силой,
но мы ей сказали: не верим!
 
Мы были ещё молодыми,
считали – со всеми бывает,
а сердце как будто остыло,
там иней уже не растает.
 
Вдвоём воспротивились чуду,
не приняли дара от Бога,
любовь оказалась подсудна,
а души отдали залогом.
 
Она расплатилась по счёту
и спорить, конечно, не стала...
Но больше не знаем полёта,
вину возлагая на старость.
 
7.04.2021

Послушать стихи и увидеть картины Моники Луньяк можно по ссылке:  http://stihi.ru/go/youtu.be/dVwJAMQboso