Бог шельму метит

Никита Ракитянский
Бог шельму метит.
Посылаю тебе приветик.
Не забуду придумать эпитет
Для желания вляпаться в Питер.
Этой ночью яркий Юпитер.
Темнота - материал для химер.
Мне на ушко шепнул небожитель -
У стиха хромает размер.
Я ответил, - что ж, мое право,
Низвергаю идолов прочь, -
Для стиха любая шалава,
Как любимая дочь.
Эта ночью
Можно без драмы,
повторяй эту песню
Точь в точь,
Сковырни мои старые шрамы,
И заклей эти раны на скотч.