Дом Пикуля. Сдается в льготную аренду...

Наталья Бухдрукер
Сдается в льготную аренду
Красивый дом, почти музей,
В нём жил когда-то Валя Пикуль
И множество других детей.

Дом детства и объект культурный,
Способный восхитить людей,
Сегодня ищет тех, кто сможет
Продлить его теченье дней,

Того, кто нежно приголубит,
Укроет в снежную метель,
Кто сердцем искренне полюбит -
У дома всё, как у людей!

Друзья, если вы читаете это стихотворение, то сделайте пост добра - распространите информацию об удивительном памятнике деревянной довоенной архитектуры, который сдаётся в льготную аренду Администрацией Северодвинска. Мы очень надеемся, что у объекта культурного наследия регионального значения найдется свой бизнес-ангел!
Все подробности о доме можно узнать в специальной группе социальной сети "ВКонтакте". Ищите нас по запросу "dompikulya" или "Дом Пикуля в Северодвинске".