Мне теперь только приснится

Анна Сенаторова
Внутри меня высохли все цветы.
А нам просто выстоять бы до утра.
Прошу, поговори со мною ты.
Но мне подпевают лишь искры костра.

Вокруг хаотично летят заклинанья,
Крошась об звенящую тишину.
Мы обе писали свои завещанья.
Но забрала судьба лишь одну.

      И мне теперь только приснится,
      Что сердце моё не болит.
      Сестра снова рядом стоит
      И вместе со мною поёт.

      Ищу тебя в голосах, в лицах.
      Но ты исчезаешь опять.
      Мне сердце своё не унять,
      Так пусть же оно не болит.

Пара часов дотянуть до рассвета.
А там и подмога к нам подоспеет.
Холодная вспышка зеленого цвета:
Взгляд твой постепенно навеки тускнеет.

Прощанье без проводов и колебаний.
"Инсендио Ультима!". Вот и конец.
И я превращаю своё сердце в камень,
Чтоб помочь тем, кто ещё жилец.

      И мне теперь только приснится,
      Что сердце моё не болит.
      Сестра снова рядом стоит
      И вместе со мною поёт.

      Ищу тебя в голосах, в лицах.
      Но ты исчезаешь опять.
      Мне сердце своё не унять,
      Так пусть же оно не болит.