Кратко о любви

Сергей Александрович Журавлёв
Любовь всегда в душе стихи рождает.
И дарит крылья. А потом – срубает.

...
Ты лучше даму до свидания спроси –
не любит ли она обедать в КиэФСи?
И если к крылышкам она питает страсть –
Твоей любви крылам с такой легко пропасть.