Красивых жгут на жизненном костре

Любовь Гаус
Вдохновение от С. Т.

Красивой быть не запретишь,
Красивой быть весьма престижно.
И ты живешь, как будто спишь,
Однажды ты проснешься лишней.
Красивой быть - большое испытание,
Хотя о красоте все грезят в тишине.
Скорее, это боль и наказание,
Красивых жгут на жизненном костре.
Избавиться от красоты - блаженство,
Уж нет до вас и дела никому.
Вдыхаете свободу наконец-то,
и радостно встречаете весну.