Ставь защиту

Анна Сенаторова
Я собиралась спать. Был просто обычный вечер.
Но уже через полчаса сжимала палочку крепче.
Все в общем зале стоят. Звенящая тишина.
К бою готова наша школьная армия.

        Ставь защиту поскорее. Просто
        Вспоминай щиты. Отражай атаки.
        Верю, выживем мы все. Нам
        Надо постараться победить тех, кто во мраке.

Битва в разгаре вокруг. Решимость на наших лицах.
Вот бы сейчас нам на всех золотой феликс фелициум.
Все факультеты вместе: синий, желтый, зеленый и красный.
Простые студенты сражались храбро и не напрасно.

        Ставь защиту поскорее. Просто
        Вспоминай щиты. Отражай атаки.
        Все боялись, только страх мы
        Сжали в кулаке и палочки подняли выше.

Вот скоро уже рассветет. И уляжется пыль сражения.
Наполнятся наши сердца радостью и вдохновением.
Вновь общий зал соберет. Только не все стоят здесь.
Многие никогда больше не сядут в волшебный экспресс.

        Ставь защиту поскорее. Просто
        Вспоминай щиты. Отражай атаки.
        Жаль, мы выжили не все, но
        Восторжествовал свет над теми, кто пришел из мрака.