Ожидание

Ирина Русинова 3
Скоро у меня родится дочь.
Случится это в солнечном апреле.
Капель на улице, весенний день;
И поздравления с ее рожденьем.

Я так хочу, чтоб девочку мою
Невзгоды обошли и все ненастья.
И было у нее, как у других,
Простое человеческое счастье.

Ну а пока что каждый день и ночь
Я буду жить одной всего надеждой:
Что все случится в заданный мне срок,
Пройдет легко, успешно и конечно,

Когда услышу первый ее крик,
Я улыбнусь тихонечко, наверно.
Подумаю:Ну вот, настал тот миг.
И поцелую ее нежно-нежно.

Прижму к себе дрожащею рукой.
Взгляну в ее чудеснейшие глазки.
Я буду рядом и всегда с тобой.
Пусть будет жизнь твоя не хуже сказки!