Акростих Подснежник

Юрий Сафроненко
Так. севодняшний экс...

Подснежник-пострел,
Оглянулся вокруг -
День новый поспел,
Солнца выглянул круг:
Наверно сегодня весна началась.
Её вся природа уже заждалась.
Журчит ручеёк - вдаль умчалась зима.
На ветках из капель блестит бахрома.
Искринкой мигнул и раздвинул снег вширь,
Как буд-то из сказки
...смешной
.................б
..................о
...................г
....................а
........({*}).....т
............|.........ы
..........\.|./........р
...........\|/..........ь
.........._|_.............

=GoldKng=14.04.2021