Амазонка

Кара Линкс
Мама, пожалуйста, не переживай!
Я знаю, как сердце болит всегда за своего ребенка.
Мама, я выросла в Воина Муай Тай!
Мама, я - Амазонка!
И пусть в бинтах моя голова,
И пусть порою мне было больно.
Таких, как я, не берет война.
Такие, как я, кончают войны
И гордо я поднимаю флаг:
Душа поэта и воля зверя.
Такие, как я, не сидят на скамьях!
Такие, как я, ломают систему!
Так что я не соревнуюсь за равные с кем-то права.
Королева по правую руку от короля восседает на троне.
Мама, я сделана не из ребра,
А из самой чистой Божественной крови!
                ©Кара Линкс