Имя мое - Любовь!

Кара Линкс
Имя моё - Любовь,
Светит и рвется из тесной моей груди
Имя мое - Любовь,
Ибо нет ничего в этом мире, кроме Самой Любви!
Кровь на моем животе. Спи, мой ребенок, спи!
Бог подарил нам с тобой несколько дней в пути.
В матке моей любви.
Спи, моя девочка, спи!
Нет ничего теплей этой Вселенской Любви.
Имя мое - Любовь, я напишу в писаниях.
Я зашифрую нежность в самых кричащих отчаяньях.
Я нарисую тропы в боли твоей звенящей.
Имя мое - Любовь. Нет ничего настоящей!
Даже когда предадут
Выбранные и важные.
Имя мое - Любовь, с ним ты станешь отважней.
С ним ты сможешь собрать мозаику своих переломов.
Имя мое - Любовь, с ним ты проснешься новой.
Имя мое - Любовь.
Даже, когда невмочь
Будет казаться дышать.
Умрёт на груди твоя дочь
Но ты ей успеешь сказать:
"Имя мое - Любовь!
Имя твоё - Любовь!
Имя Его – Любовь!
В царстве Вселенской Любви мы с тобой встретимся вновь!".
15.04.2021
©Кара Линкс