На вираже

Галина Тихоненко
Ну почему со мной такое?
Вновь сердцу нет спасенья от огня.
И нет опять в Душе покоя,
И все вокруг страдают от меня.
Тебя замучила словами,
Его немой покорностью казню.
И эта мука между нами
Похожа на мышиную возню.
"Приеду..."И Душа рванулась...
Хоть знаю, нам не встретиться уже.
И огненная боль проснулась
Безумием на дерзком вираже.