ЭТО РУСЬ

Галина Шепелева
"Если ты в своей квартире"
Целый месяц... три... четыре...
Чем же нам не повод,братцы,
Зарыдать иль рассмеяться?

Все друг друга избегают,
С телевизором рыдают,
А какой-то старичок-паучок
Пьёт за наш,России,счёт - коньячок...

Тень его за мною бродит,
И на мысль меня наводит:
Кто помог нам с курса сбиться,
В рабский уголок забиться?

Оторваться от всего -
Бога, Рода своего...
Неужели Полк Бессмертный
По Земле прошёл бесследно?

Только ложью и обманом
Слабо сытым, сильно пьяный
Вбил в мозги капитализм,
И прощай,Патриотизм...

Нас давно стереть пытались,
Только сколько ни старались,
Русский Дух не извести
Тем, с кем нам не по пути!

Пусть раздеты и разуты,
Только помним почему-то:
В Космос ПЕРВЫЙ - Русский парень
По фамилии Гагарин!!!

МЫ - Былинные Герои!
Вспомни, что сказала Зоя: *
"Лучше стоя умереть,"
Чем коленками тереть

Перед Чудищем поганым,**
Что расставил нам капканы,
Продаёт страну и Честь,
И "друзей" не перечесть...

Тьма шифруется умело,
Что старается для "Дела",
Но обрушится карниз -
Правда - это Главный Приз!!!

Разберётся сам Народ -
Кто-куда-к чему ведёт:
"Все равны, как на подбор"
И магнат и просто вор...

Революция - Сознанию!
Знаниям Творца - Внимание!
Мироздания Каноны -
Не "боярских" дум законы.

Только в Духе Мы преграда!
Без Идеи просто стадо,
Пастырь гонит на убой -
Поднят тост: за упокой!..

Блудный Сын! Прими решение,
И останови падение!
Только Вместе! Только Ввысь!
Русский Дух,держись! Крепись!

Никогда не покоряйся!
Молча,но сопротивляйся!
Слышит Бог - Душа кричит!
Так куётся Меч и Щит!!!

МЫ - Энергия! Крутая!!!
Тьма трепещет, это зная.
Из щелей всех вылезая,
Страх безумный нагнетая...

Русь! В углах не отсидеться!
Лучше в Хор Единый спеться,
Чтоб собрать "кулак" Духовный!
" На заре прихлынут ВОЛНЫ"...

И Россия - вмиг у Цели!
Мы "ПОЕХАЛИ!" Успели!
С Богом!!! Наш девиз Родной!
Движет Вечности Покой...

Эволюцией зовётся!
В Сердце Верном отзовётся -
Ярко светит в Нём всегда
РУСЬ - Священная Звезда!..

12.04.2021.
* Зоя Космодемьянская - Герой Советского Союза, замученная фашистами в селе Петрищево под Москвой.
** Алчность, страсть к обогащению любой ценой...