Загадаю...

Ольга Татькова
Тихо выключу в доме свет,
Постою одна у окна.
Нас вдвоём уже больше нет.
Просто нет. Вот и все дела.
И к гадалке тут не ходи:
Двум апрелям в году не быть.
У порога теперь дожди,
Просто осень бы пережить...
Загадаю новый рассвет,
Не боюсь стать смешною - пусть...
Я включу в своём доме свет
И луне в окне улыбнусь. 


Фото автора.