Вопросы

Ксения Панфёрова
Ты меня утомил. Прекратим разговор.
И без разницы - кто будет в плюсе.
Ночь вошла, за собой опуская затвор.
Ешь брехню свою сам и не плюйся.
.
На поверхности суть никогда не лежит.
Всё запрятано как-то и где-то.
Мы вопросы швыряем, как будто ножи.
А я спец по холодным предметам.
.
Каждый новый вопрос не находит ответ.
Я закончила, я хочу выйти!
Из говна можно вылепить кучу конфет,
Только вряд ли найдётся любитель.
.
Догорают ночного проспекта огни.
У вопросов весенний зАпах.
Если тихо захочется сдохнуть - звони,
А по всем остальным - иди на +y;!