Хоть веками

Иэллэ
Не люби меня. Из твоей любви
Я не вырасту тем, кем должно.
Здесь в его цветах поют соловьи
И поля колосятся рожью.
Здесь в его горсти папортников цвет,
Не рассыплется лепестками.
Не люби меня, сколько хочешь лет,
Хоть веками.