***

Лариса Эллас
Намедни приняла в друзья

ИнтеллиХентного муЩину...

А он, поправ мои "низзя",

Во мне увидел Мессалину.

Ах, что пришлось мне пережить,

Стыд и позор, ей-богу, люди,

Он предложил мне обнажить

Мои божественные груди.

Я с детства скромною была,

Я даже мужу не давала

Себя в чём мама родила –

Я сразу в обморок впадала!..

А этот, блин, "интеллиХент",

Что низкосортного разлива,

Вдруг возжелал такой презент,

И глаз прищурил похотливо...

И этот, блин, "интеллиХент",

Он зря со мною так... паскудно... —

"Портовый грузчик" спал во мне

Давно казалось беспробудно,

Но в миг проснулся злой, как чёрт,

И оскорбился – очень даже!

Под брани "матерный экскорт"

Послал того... куда подальше...