Увлечение

Ирина Русинова 3
Ты, симпатичный взрослый парень,
Волнуешь девичьи сердца.
С тобою сразу стали мы друзьями:
Делились мыслями, проблемами всегда.

Но вдруг все стало как-то по-другому.
Ты на меня иначе посмотрел.
Сказал: "Ты улыбаешься-Джоконда".
А я смутилась (как же ты посмел?).

Я знала о твоей распутной жизни.
Тебя не осуждала никогда.
Все потому что ты мне безразличен
Как парень, как любовник. Но тогда

Зачем эти загадочные письма?
Зачем все телефонные звонки?
И невзначай, когда есть просто время,
Исписанные именем листы?..