Пит Хайн. Грук о знании

Александр Загоскин
Кто путь от ЗНАНИЙ
к МУДРОСТИ прошёл,
тот знает,
что ухабиста дорога,
а худшее
из всех возможных зол -
КОГДА НЕВЕЖДЫ
ЗНАЮТ СЛИШКОМ МНОГО.

***

We're leaving WISDOM
to starve and thirst
when we cultivate
KNOWLEDGE as such.
The very best comes
to the very worst
WHEN IGNORANTS
KNOW TOO MUCH.