Я у Тебя... НЕ буду Есть!..

Голубой Топаз
           Vladis Mitaus (MAIL. RU)
           Danilatus ... me mihi ... kei a koe ...


           15 апреля, 17:17

           (Vlad Mit- - -: "....тебе спасибо....что ты у меня есть.....")






Я у Тебя. . . НЕ буду Есть !
А Выпивать, Закусывать ? !  -
НЕ Всем дана Такая Честь ! -
На Празднике Присутствовать ! . .

К Тебе ДОбраться. . .  НЕ Легко ! -
Маршрутом НЕ Изведанным !
ДА !  Мы РЕАЛьно. . .   Далеко ! -
Ну, как делить Обеды нам ?

Вино в Бокалы. . . Как разлить ? -
Мне НЕ Дано Понятия !
Как Свечи . . . на Ночь  затушить ?
Кому Раскрыть Объятия  ? !



APERIRA 15, 2021 - PANUITANGA ... ... ...


       * * * * * * * * * * * * * * *