Буриме на слова

Валентина Гайдарова
Конфета - примета,
Вкус - пульс,
Друг - испуг,
Любовь - бровь.

Весна - прекрасная примета.
Взыграла вновь любовь.
Подарки пачками, конфета.
Подкрашенная  бровь.
Зашкаливает пульс
И изменился вкус.
И неожиданный испуг,
Когда вдруг появился друг.


15.04.2021