Двустишия. Страница 64

Надежда Мотовилова
    Крест православный нам укажет путь,
    Как жить по Божески, людей не обмануть!

    Господь! Храни и нас и нашу землю!
    Себя вверяю и Тебе я верю!

    Но перед тем, как я уйду Туда, я буду благодарна за года,
    Отпущенные мне Всевышним! И всё, что было, было всё не лишним!

    Не всем дано с мечтою совладать,
    Но жить по Божески всегда учила мать!

    Да, Бог с усмешкой смотрит с высоты.
    Мы для него те ж твари, что для нас- клопы!